January 17, 2022

Puebla derrota 0-2 a la U de Nuevo León con anotación de Pablo Parra y autogol de Carlos Salcido

Al minuto 26, Maximiliano Araújo, condujo el esférico por toda la banda izquierda llegando hasta el área del arquero, Nahuel Guzmán. El charrúa disparó al marco, el balón se estrelló en el poste y luego en la entrepierna de Carlos Salcedo para ingresar a la portería.

Previo a terminar la primera parte, hubo una falta en el área de Tigres y el silbante marcó penal a favor de Puebla. El encargado de anotar fue Pablo Parra. Con su gran definición, los poblanos lograron aumentar la ventaja.

En la jornada 3, el Puebla de la Franja, recibirá a Xolos de Tijuana, el viernes 21 de enero en punto de las 9PM. En tanto, que los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, visitaran a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, el domingo 23 de enero en punto del medio día en CU.