November 27, 2021

El Puebla de la Franja, se impuso 2-1 a León en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Grita MéxicoA21, desarrollado en el Estadio Cuauhtémoc.

Los Camoteros, toman ventaja en su aspiración de obtener el titulo del fútbol mexicano de primera división. Ante una gran entrada en el coloso de la Calzada Zaragoza que apoyaban al azul y blanco.

León anotó primero, cuando al minuto 28 a través de Stiven Barreiro, quien se sumó al ataque en un tiro de esquina y encontró el balón para mandarlo a guardar al fondo de la portería de Antonhy Silva.

Un minuto, después el chileno, Pablo Parra llegó a tiempo a un centro de Gustavo Ferrareis para empatar el encuentro.

En la parte complementaria al minuto 78, Maximiliano Araújo condujo la pelota desde medio campo, se internó al área con balón controlado y cruzó un zurdazo para vencer al arquero Rodolfo Cota y poner cifras definitivas al marcador.

La Vuelta se jugará el próximo domingo 28 de noviembre en el Estadio Nou Camp, donde León está obligado a ganar el partido por cualquier marcador.