September 25, 2021

Puebla y Cruz Azul igualaron a un gol ante una buena entrada de acuerdo al aforo del 30% permitido por la pandemia.

La Franja abrió el marcador al minuto 13 luego de una serie de rebotes donde al final, el chileno Pablo Parra desvió el balón para el portero Jesús Corona y con ello el 1-0 en el marcador.

A partir de ese momento, Cruz Azul apretó en todos los espacios y comenzó a asfixiar a los Camoteros, atacando por derecha e izquierda hasta que al minuto 37 y luego de una serie de rebotes, Bryan Ángulo pese a que no pateó el balón de la mejor manera, terminó enviando el balón al fondo de las redes para el empate a un gol.

En la parte complementaria, el momento clave del juego fue la expulsión, al minuto 54 de Yoshimar Yotún dejó con 10 jugadores a los visitantes. Desde ese momento, Puebla se fue con todo al frente en busca de la segunda anotación y hasta en tres ocasiones por poco lo consigue, dos atajadas providenciales de Corona y una más que Daniel Álvarez voló cuando se cantaba el 2-1.

Juan Reynoso pese al hombre menos, envió a su artillería a la cancha e ingrearon, “Cabecita” Rodríguez, “Bebote” Giménez y “Piojo”.